注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁中堂的博客

 
 
 

日志

 
 

2018年07月11日  

2018-07-11 13:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阅读有关马歇尔计划的资料。研究“马歇尔计划”和“北大西洋公约”与“杜鲁门主义”的关系。
        计划生育访谈节录完毕。两封有关计划生育访谈的信函。

        一、
X先生,采访提纲已经收到。我近两年很少接受有关计划生育的采访,但您的这个提纲我会认真回复的。不过,由于我的回答不可能通过你们的编审而发表,所以,为了不影响您的工作,建议您再选择新的采访对象。我将来的回复仅供您参考。
        梁中堂  2018年6月29日
        二、
X先生,遵嘱对您的采访作了应答。因为大家共知的原因,也不指望您可以采用。但我必须感谢您给我提供了思索和回答较为深层的一些问题的机会。祝夏琪。

        梁中堂  2018年7月2日

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018