注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁中堂的博客

 
 
 

日志

 
 

2018年06月21日  

2018-06-21 21:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        战后美国共和党和民主党里的南方及中部西部的保守派联合起来,通过反对共产主义和共产党,及反对颠覆活动,具体否定罗斯福的执政路线和内外政策。撰写战后美国社会的反动思潮。
        20日,粘贴不予显示。撰写杜鲁门离开罗斯福航线:共和党联合民主党中保守派掀起反共产主义、反共产党的忠诚调查活动。阅读《艾森豪威尔回忆录》㈡、《1932-1972年美国实录》第二册、《杜鲁门回忆录》下卷,以及《一九○○年以来的美国史》中册中有关第二次红色恐怖和反共产主义思潮、联邦政府的忠诚调查、大学教师忠诚宣誓、演艺界“黑名单”,以及迫害奥本海默、罗森堡夫妇和希斯案件。
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018