注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁中堂的博客

 
 
 

日志

 
 

读书笔记之二  

2012-02-24 10:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按语
       笔者偶有发现,没有文字的博文会很顺利地通过网络管理而显示。由此启示,本人总结出一项伟大的网络原理,那就是文字愈少,不承载任何文化、没有思想内涵的文章的显示率愈高;相反,可以显示的几率愈小。所以,仅将读书所摘录的文字粘贴于下,而不敢再有思考。
                                                                                   2012年2月24日

        某一个国家的一位最高法院的大法官在大约半个世纪前的一份公务员状告民营报纸诽谤的有关诉讼案件的判词上写道:
        
       对于公共议题的辩论应该是不受压抑的、有活力的、完全开放的,而且完全可以包含激烈的、刻薄的有时甚至是令人不快的尖锐批评。
  评论这张
 
阅读(1490)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017