注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁中堂的博客

 
 
 

日志

 
 

网络管理是训练神经病的好方法  

2011-05-21 20:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一篇旧文章,在博客上被鉴定为违犯政府的网络管理规定,几次三番不许面世。那我就只把前面的按语张贴出去吧,还是说违犯政府的有关规定。我也不知道这样几句话怎样就违反了谁的规定了。这个规定是谁规定的,你们为什么不规定个消灭文字、消灭文明、消灭思想的规定?这不是更省事了!我把这几句话张贴出来,有哪位高手可以鉴定出下面的话违犯了什么规定?

“笔者旧时給胡耀邦的信曾经连续张贴两次,不知被哪位喜好收藏的人都予揭去收藏。幸好有捷足先登者,在其他社区网站予以转帖,我得以有了拷贝。还有朋友告我,说可能文章中有了敏感词被好事之徒屏蔽。情况究竟,又不得确实。无奈之下,我只好将该文分两段再次张贴。如果上次写的按语中有敏感词,自该不得见于光明;如果25年前的信中有了敏感词,那就说明我们的国家有了很大发展。一位普通党员20多年前给自己领袖说的话竟然可以发展为敏感词,社会真的进步多了。 2011年5月19日”

                                                                                                                   2011年5月21日

  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017